::: 您的位置:首頁 > 行政單位 > 學務處 > 友善校園 > 防制宣導.友善列印,開新視窗
  防制宣導 訂閱防制宣導

防制宣導列表
標題 轉知「新北市各級學校建構校園安全守護網計畫」,面對霸凌零容忍。
發佈日期 2012/1/6
發布單位 學務處

說明:
一、為激勵教師透過優質班級經營,用愛與公義消弭霸凌;並創新建構安全校園,面對霸凌零容忍;且能系統整合社區資源,異業合作防制霸凌,藉以營造學生安全感、形塑家長信任感、並贏得社會認同感,達成本市防制校園霸凌目標,爰訂頒旨揭計畫。
二、請貴校依照旨揭計畫,訂定校本執行計畫,並落實推動,以有效防制校園霸凌事件發生。
三、本局訂於本 (99)學年度7月下旬調查各校辦理成果,據以表揚績優學校,並協助有需求學校,以落實建構本市校安守護綿密網絡。